Nos idées recettes
Apéro rillettes de thon sur toasts, avocat et champignon
- Produit utilisé : Pain brun WISO
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 5 min
- Nb personnes : 4 à 6
Ingrédients
- 8 tranches de Pain Brun sans gluten WISO
- 1 boîte de 140 g de thon naturel égouttée
- 1 petite échalote hachée finement
- 1/2 cuillère à café de moutarde douce ou mi-forte
- 1 barquette de fromage frais
- Sel et poivre
- 2 avocats mûrs
- 6 à 10 beaux champignons de Paris frais
Préparation
Bien écrasez le thon à l’aide d’une fourchette et ajoutez l’échalote hachée, le fromage et la moutarde. Salez, poivrez.
Après avoir grillé les tartines Pain Brun sans gluten WISO, coupez-les en 4 et tartinez avec les rillettes de thon.
Servez sur un plateau les toasts accompagnés des lamelles d’avocat et de champignons.
C’est prêt à picorer !
Pain brun WISO sans gluten
Découvrez notre pain brun sans gluten. Pour un petit déjeuner moelleux et de l’énergie pour toute la matinée !