Nos idées recettes
Un petit-déjeuner sans gluten
- Produit utilisé : Pain aux céréales WISO
- Temps de préparation : 5 min
- Nb personne : 1
Ingrédients
- 2 tranches de pain aux céréales WISO sans gluten
- Un bol de fromage blanc
- 2 fruits frais de saison ou encore des fruits secs
- Une boisson de votre choix
Préparation
Faites griller le pain aux céréales WISO sans gluten pendant 2 minutes.
Découpez 1 ou 2 fruits de saisons et disposez les dans une coupelle.
Vous pouvez y ajouter du fromage blanc.
Pour accompagner vos petits déjeuners faites-vous une boisson chaude, un thé, un café, un chocolat chaud, un jus de fruit ou tout simplement, servez-vous un verre d’oranges pressées !
Privilégiez des laits végétaux pour une meilleure digestion.
Vous êtes prêt pour démarrer la journée pleine de vitamines !
Pain aux céréales WISO sans gluten
Dégustez notre pain aux céréales sans gluten savoureux !