
Nos idées recettes

Sandwich tapenade d’olives vertes, avocat et jeunes pousses d’épinards
- Produit utilisé : Pain aux céréales WISO
- Temps de préparation : 15 min
- Nb personnes : 2
Ingrédients
- 4 tranches de pain aux céréales WISO sans gluten
- 2 avocats
- 4 c. à soupe de tapenade d'olives vertes
- Jeunes pousses d'épinards
Préparation
Coupez les tranches de pain aux céréales WISO sans gluten en diagonale.
Etalez la tapenade d’olives vertes sur le pain.
Découpez les avocats en lamelles, puis les déposez sur le sandwich.
Enfin ajoutez les jeunes pousses d’épinards, puis refermez le sandwich.
C’est prêt à être dégusté !
Pain aux céréales WISO sans gluten
Découvrez notre pain sans gluten aux céréales tranché. Pour un petit déjeuner moelleux et de l’énergie pour toute la matinée !